Разделы сайта
Комментарии к статьеВерсия для печати
АРПАКЦИЯ-2: возьми работу домой!

25 менеджеров по внедрению программного обеспечения Арптек поехали в регионы России и за ее пределы.

Летом 2003 года в стенах Физтеха состоялась уже вторая Арпакция, в которой приняло участие более 50 студентов и сотрудников МФТИ.

Арпакция – это одно из слов особого корпоративного языка компании Арптек. После разделения его на две составляющие «Арп» и «акция» становится очевидным и значение этого термина. «Арп» произошло от сочетания Арп-технологии, т.е. технологии компании Арптек,  ну а «акция» - от слова акция. Таким образом, Арпакция – это мероприятие, в ходе которого происходит общение членов правления и директоров компании «Арптек» с заинтересованными в работе в Арптек лицами, в данном случае – студентами МФТИ.

Сбор произошел под девизом «Возьми работу домой!». В результате Арпакции-2 директора по маркетингу компании Павел Сибикин, Василий Фeофанов и Игорь Хмель заключили контракты в общей сложности с 25 менеджерами по внедрению программного обеспечения Арптек в регионах. С менеджерами были проведены обучающие тренинги, всем розданы диски с платформой Арптек и памятки.

Большая география проживания студентов МФТИ позволила, руководствуясь территориальным принципом разделения сфер влияния, покрыть сетью менеджеров большую часть России, также представители компании Арптек появились в Киеве, Кишиневе и Ереване. Один из менеджеров отправлен в США.

Так что отныне компания Арптек стремится делать жизнь людей проще и интереснее, давая возможность каждому использовать АРП-технологии, не только в Москве, но и далеко за ее пределами. И немалую роль здесь играют первые 25 менеджеров, увезшие в свои родные города диски с платформой Арптек.

Последнее обновление материала: 31.01.2004

Прокоментировать  [Кол-во комментариев: 1]Обсудить в форуме